terça-feira, 1 de setembro de 2009

Peixe vence, mas não convence em casa

O Peixe conquistou uma boa vitória na Vila ontem à tarde. Venceu o Fluminense por 2 a 0, mas o futebol apresentado não foi dos melhores. Luxemburgo precisou recorrer a garotada, já que três jogadores considerados titulares estavam suspensos, entre eles Kleber Pereira.

O jogo foi estranho e perigoso para o time da Vila. No primeiro tempo, muita correria e marcação, aliada a pouca objetividade. Na bola parada, o time da Vila foi feliz e marcou com o estreante André, após cruzamento de George Lucas.

Veio o segundo tempo e o Santos com o apagão característico. Sorte da equipe praiana que o Fluminense é péssimo e seria incapaz de virar o jogo. Mas os meninos do Luxa levaram um vareio do Fluminense por 27 minutos. Complicado.

Até que Paulo Henrique marcou, após cruzamento de George Lucas, tranquilizou a torcida e deu números finais a partida.

Destaques santistas na partida:

Paulo Henrique: Foi o único lúcido em campo em meio a tantos afobados. Criou, ajudou na marcação e marcou seu golzinho no momento-chave do jogo.
George Lucas: Marcou mais, apoiou só na boa e deu as assistências para os dois gols da equipe.